葡萄牙黄金居留许可计划

葡萄牙黄金居留许可计划

葡萄牙黄金居留许可计划

葡萄牙生活环境好罚然啊,全年300多个晴天罚然啊,不排华罚然啊,物价低罚然啊,非常适合养老居住换捎脑。葡萄牙是一个不仅适合投资罚然啊,同时也非常宜居的国家换捎脑。它气候温和罚然啊,日照充沛罚然啊,全年日照达3000个小时罚然啊,拥有850公里的大西洋海岸线;良好的文化氛围罚然啊,完善的医疗设施以及安全舒适的环境使葡萄牙成为了健康罚然啊,休闲和安稳的投资地换捎脑。葡萄牙黄金居留许可投资计划(ARI)罚然啊,又被叫做黄金居留许可(GRP)罚然啊,2012 年10月8日生效罚然啊,2015 年6月基等支、9月分别再次修正罚然啊,规定投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50 万欧元的房地产换捎脑。房地产类型基等支、数量不限罚然啊,可购买民用住宅基等支、商业用房基等支、工业用房基等支、农业用房罚然啊,可购买一套或多套罚然啊,只需满足所购房产总额不低于50万欧元即有资格申请黄金居留许可换捎脑。

项目优势

  • 申请要求低

    申请要求低

    无语言基等支、学历基等支、资金来源要求

  • 居住时间短

    居住时间短

    每年仅需要居住7天罚然啊,5年后可轻松转永居

  • 一人申请罚然啊,三代同行

    一人申请罚然啊,三代同行

    一人申请罚然啊,三代同行

  • 房产保值

    房产保值

    5年后房产可出售罚然啊,身份仍保留罚然啊,尽享房产增值空间

申请条件

● 主申请人年满18周岁;
● 无犯罪记录;
● 购买50万欧元以上当地房产;
● 投资维持5年以上罚然啊,便可申请永居;
● 居住要求:第一年住7天罚然啊,之后每两年共居住14天

申请费用

● 投资款:不低于50万欧元购房款;
● 存档费:主申约527.6欧元罚然啊,附申约82.30欧元/人;
● 制卡费:约5274.40欧元/人;
● 材料制作三方费用:约1.5万-2万元人民币;

申请流程

  • STEP1

    签约

    根据情况锁定葡萄牙购房项目罚然啊,与拓视海外完成签约
  • STEP2

    准备商签

    递交商务签证材料罚然啊,同时准备葡萄牙银行开户文件
  • STEP3

    入境考察

    考察房产基等支、洽谈价格基等支、支付定金基等支、律师楼签署律师和税务代表文件
  • STEP4

    回国准备材料

    回国准备移民文件基等支、支付剩余房款基等支、税费罚然啊,签发地契换捎脑。同时准备全套移民文件
  • STEP5

    二次入境

    准备商签入境罚然啊,移民局录指纹递交移民文件罚然啊,收房验房
  • STEP6

    获批制卡

    回国等待获批通知罚然啊,获批后缴纳制卡费罚然啊,律师将居留卡邮寄回国内
  • STEP7

    黄金居留续签

    保证每年住满7天(或2年住满14天)罚然啊,保持房产投资持续5
  • STEP8

    转永居身份

    满足续签要求罚然啊,申请获取葡萄牙永居身份后罚然啊,房产即可出售
友情链接: