新西兰创业移民

新西兰创业移民

新西兰创业移民

  创业移民分为两个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民换捎脑。
  1.主要申请人满足新西兰创业工作签证的雅思4分罚然啊,有10万纽币的资金等基本条件罚然啊,就可以申请新西兰创业工作签证入境新西兰罚然啊,成立或收购一家企业罚然啊,维持企业正常运转罚然啊,6个月或2年后就可以进入新西兰创业移民永居签证的申请换捎脑。

  2.新西兰创业移民是2年的有效期罚然啊,没有年龄限制罚然啊,期间在新西兰住满184天可以申请真正意义上的绿卡罚然啊,叫做永久回头签证罚然啊,此后无论离开新西兰多长时间罚然啊,仍然是新西兰的永居身份换捎脑。由此可见罚然啊,创业移民是有丰富经商经验的商人最终获得全家新西兰绿卡的跳板换捎脑。



项目优势

  • 申请周期快

    申请周期快

    3-6个月可获得原则性批准

  • 投资期短

    投资期短

    只需2年

  • 投资金额低

    投资金额低

    投资金额是10万纽币(约为50万人民币)

  • 无移民监

    无移民监

    获得永居后没有任何移民监的要求罚然啊,不需要像澳大利亚和加拿大5年一更新换捎脑。

  • 一举两得

    一举两得

    新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

  • 免签多国

    免签多国

    世界上有166个国家对新西兰的护照免签罚然啊,包括美国基等支、加拿大基等支、澳洲等换捎脑。

申请条件

普通创业移民:                                   高额创业移民要求:                                   
G类雅思4分;                                       G类雅思4分; 
需要有相关股东或高管经验;                需要有相关股东或高管经验罚然啊,雇佣3个新西兰本地员工
最少投资10万纽币;                             投资50万纽币以上;                         
满足120分打分标准;                           满足120分打分标准; 
安家费每年至少3万纽币;                     安家费每年至少3万纽币;

申请费用

EOI申请费(普通投资类别):620纽币/家
创业类工作签证申请费:3340纽币/家;
创业类移民居留签证申请费:3920纽币/家;
永居居留签证申请费:190纽币/人;  
体检费:约2000元人民币/成人罚然啊,约1500元人民币/未成年人;  
材料制作第三方费用:30000-50000元人民币;

申请流程

  • STEP1

    方案评估

    拓视文案团队根据申请人的资料量身定制申请方案
  • STEP2

    申请工签

    准备申请材料罚然啊,递交新西兰工作签证申请
  • STEP3

    入境创业

    获批工作签证罚然啊,持工作签证在新西兰投资创业
  • STEP4

    申请居留权

    成功创业满2年罚然啊,申请居留权
  • STEP5

    申请永居

    持居留权满2年罚然啊,申请永居
友情链接: