美国团聚

美国团聚

美国团聚

美国亲属团聚移民是指符合条件的美国公民或永久居民(也即美国绿卡持有者)为美国境外的亲属提供担保罚然啊,帮助申请人移民美国与担保人团聚的一种移民方式换捎脑。由此可以看出罚然啊,申请美国亲属移民的大前提是:提出申请者必须有亲人是美国公民或绿卡持有者罚然啊,且愿意为你提出绿卡申请换捎脑。


项目优势

  • 排期较短

    排期较短

    在有排期的团聚移民项目中罚然啊,排期较短

  • 配额充足

    配额充足

    配额充足罚然啊,每年都有剩余

  • 成功率高

    成功率高

    成功率高罚然啊,官方的成功率近90%以上罚然啊,通过率高

  • 申请门槛低

    申请门槛低

    申请门槛低

  • 一步到位获绿卡

    一步到位获绿卡

    配偶和子女可以一步到位获得美国绿卡身份罚然啊,享受美国福利

申请条件

担保人要求:
● 18周岁以上;
● 美国永久居民身份;
● 在美国有固定住所;
● 符合经济担保收入(近期三个财税年的年收入就需要不低于国家平均贫困线的125%)换捎脑。

申请人要求:
● 18周岁以上;
● 已和担保人取得合法婚姻关系;
● 无犯罪;
● 符合移民体检要求换捎脑。

随行子女要求:
● 在后期取得移民签证入境美国时年龄需要小于21周岁并且未婚;
● 如果是申请人与前配偶的孩子罚然啊,要求担保人与申请人合法结婚时罚然啊,子女不满18周岁;
● 如果是收养子女罚然啊,一定是在16岁前被收养罚然啊,且递交申请时申请人和担保人取得合法抚养权满两年换捎脑。 

申请费用

● 担保申请费:535美金/人
● 移民申请费:1140美金/人
● 生物指纹信息采集费:85美金/人
● 绿卡制作费:165美金/人
● 三方费用:约1万-1.5万元人民币(根据实际方案收取罚然啊,包括公证/认证/翻译)

申请流程

  • STEP1

    方案评估

    拓视文案团队评估申请人的综合情况罚然啊,符合后签约
  • STEP2

    提交I-130表格

    美国公民提交I-130表格以及其他证据材料罚然啊,等待移民局要求的补料罚然啊,面试以及审理通过通知
  • STEP3

    提交申请

    美国境内的申请人罚然啊,提交I-485身份调整申请;美国境外的申请人罚然啊,在I-130批准后罚然啊,美国领事馆会联系申请人办理绿卡

  • STEP4

    提交I-864表格

    美国公民提交I-864表格罚然啊,承诺为申请人做出经济担保
友情链接: