签证服务

签证介绍

● 澳大利亚旅游签证无需预约罚然啊,申请人可以委托拓视海外递交签证申请并领取护照换捎脑。
● 根据不同情况罚然啊,澳大利亚短期旅游签证可签发单次或多次入境签证罚然啊,每次入境后在澳停留期限最长为3个月换捎脑。申请人可根据需要申请相应的入境次数罚然啊,澳大利亚签证官会根据签证申请人的个人情况来决定合适的停留期限换捎脑。
● 澳大利亚移民局要求每位签证申请人填写家庭成员表罚然啊,请申请人认真填写家庭成员表以及提供全家人的户口本信息罚然啊,如有直系亲属在澳大利亚罚然啊,必须如实说明;
● 澳大利亚旅游签证要求资料严谨罚然啊,拒签率高罚然啊,拓视海外将协助澳大利亚旅游签证申请人定制罚然啊,整理真实基等支、明确的出行目的和行程换捎脑。
● 曾经被拒签的澳大利亚签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请罚然啊,建议申请人提供上次澳大利亚签证申请的拒签信罚然啊,我们将以此作为参考协助申请人提供真实有力的额外信息和申请材料换捎脑。
● 澳大利亚旅游签证审理的过程中罚然啊,澳大利亚使馆签证处可能会要求申请人提供更多的信息或材料罚然啊,或要求申请人进行体格检查或X光胸透检查换捎脑。
● 所有澳大利亚旅游签证申请资料都必须翻译成英文罚然啊,我们将提供翻译服务换捎脑。

申请条件

赴澳大利亚进行短期旅游/探亲的申请人换捎脑。首次申请建议具有其他发达国家良好的出入境记录罚然啊,如美基等支、加基等支、英基等支、申根国等换捎脑。提供充足的家庭基等支、资金和收入情况证明材料换捎脑。
探亲签证是前往澳大利亚探望亲属时罚然啊,所需要办理的证件换捎脑。它需要满足以下条件才有资格办理:
● 配偶的一方或父母(包括养父母)基等支、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在澳大利亚定居罚然啊,且取得永久居留权的换捎脑。
● 祖父母或孙子女在澳大利亚定居罚然啊,并取得永久居留权或加入澳大利亚国籍的换捎脑。
● 旁系亲属如叔伯基等支、堂兄弟姐妹基等支、表兄弟姐妹以及姑亲基等支、姨亲基等支、舅亲者在澳大利亚定居罚然啊,或加入澳大利亚国籍的外国亲友

申请费用

● 签证费用:2000-3500元人民币
   包括:使馆签证费(140澳元)
   公证费(150-300元/本)
   材料翻译费
   表格填写及签证递交和领取

签证材料清单

● 个人身份材料:
  护照:
  1.有效期在6个月以上的因私护照原件换捎脑。
  2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)换捎脑。
  3.护照至少留有连续2页的空白签证页罚然啊,不含备注页换捎脑。
  4.如护照换发罚然啊,请提供所有旧护照原件换捎脑。
  照片:
  1.三张(3.5×4.5厘米)照片换捎脑。
  2.于近6个月内拍摄换捎脑。
  3.白色背景照片换捎脑。
  4.照片必须露出双耳换捎脑。
  5.请在照片背面标记出你的中文姓名换捎脑。
  户口本:
  1.全家户口本整本复印件(包括迁出基等支、注销页)罚然啊,
  2.若配偶及子女不在同一户口本罚然啊,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件换捎脑。
  身份证:
  身份证正反两面复印件(同一页)换捎脑。
  结婚证:
  1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)
  2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明换捎脑。
  名片:
  2张
  签证申请表:
  请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份换捎脑。确保联系电话真实有效基等支、保持畅通便于领馆联系换捎脑。
● 资产证明:
  定期存单:
  本人或者配偶名下的存折或者存单复印件罚然啊,金额越多越好换捎脑。
  1.个人银行流水清单:
  银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单罚然啊,建议有进出账记录的工资卡对账单罚然啊,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项罚然啊,存款余额越多越好罚然啊,须有银行盖章)换捎脑。
  2.或有正常规律的存取记录的存折换捎脑。
  工资单:
  能客观反映美国旅游签证申请人每月收入的工资换捎脑。
● 固定资产证明:
  如有罚然啊,请提供:1.房产证复印件换捎脑。
  2.购车证或车辆行驶证复印件换捎脑。
  3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)换捎脑。
  工作证明材料:
  营业执照及组织结构代码:
  1.所在单位为企业单位的申请者罚然啊,请提供营业执照副本的清晰复印件罚然啊,用A4纸复印罚然啊,有年检记录罚然啊,并在复印件上加盖单位公章换捎脑。
  2.所在单位为事业单位的申请者罚然啊,请提供组织机构代码证的清晰复印件罚然啊,用A4纸复印罚然啊,有年检记录罚然啊,并在复印件上加盖单位公章换捎脑。
  在职证明或雇主派遣函:
  1.在职证明英文一份.(如无法提供英文版"在职证明",拓视海外将提供在职证明免费翻译服务罚然啊,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);
  2.使用公司正规抬头纸打印罚然啊,并加盖公司红章.提供打印在有准确单位地址基等支、电话的抬头信纸上的英文在职证明罚然啊,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人罚然啊,请公司其他高管签名罚然啊,不可以自己签名);
  3.在职证明内容需包括:单位名称罚然啊,地址罚然啊,电话罚然啊,传真罚然啊,申请人在公司的职务基等支、月薪罚然啊,工作年限罚然啊,此行目的基等支、行程日期基等支、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国罚然啊,公司保证澳大利亚旅游申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);
  4.公司的准假证明;
  5.同一单位的澳大利亚旅游申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上换捎脑。   

友情链接: