签证服务

签证介绍

B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请罚然啊,B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人换捎脑。B-1和B-2签证通常会合二为一罚然啊,作为一类签证颁发:B-1/B-2罚然啊,主要适用于有商务基等支、旅行基等支、探亲访友基等支、短期陪读需求的客户换捎脑。
中美通行顺畅罚然啊,持B1/B2十年有效签证可自由往返美国罚然啊,商务基等支、旅行基等支、探亲访友自主选择;享受多国免签罚然啊,拥有美签可享受全球二十余个国家的免签待遇罚然啊,多国旅游随时出行;有助别国签证罚然啊,持美签罚然啊,可以提高美洲基等支、欧洲大洋洲发达国家的签证通过率换捎脑。







申请条件

● 条件较宽松罚然啊,任何年龄阶段均可申请
● 建议具有其他发达国家良好的出入境记录罚然啊,如加基等支、澳基等支、英基等支、申根国等
● 需保证访问目的的真实性

   

申请费用

● 签证费用:2000-3500元人民币
   包括:使馆签证费(160美元)
             公证费(150-300元/本)
             材料翻译费
             签证面试辅导罚然啊,
             DS160表格填写及签证预约
             出签后签证EVUS注册


签证材料清单

● 个人身份材料:
   护照:
   1. 有效期在3个月以上的因私护照原件及复印件换捎脑。
   2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)换捎脑。
   3. 护照至少留有连续2页的空白签证页罚然啊,不含备注页换捎脑。
   4. 如护照换发罚然啊,请提供所有旧护照原件换捎脑。
   照片:
   两张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照换捎脑。
   户口本:
   1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出基等支、注销页)换捎脑。
   2.若配偶及子女不在同一户口本罚然啊,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件换捎脑。
   身份证:
   身份证正反两面复印件换捎脑。(同一页)
   结婚证:
   已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)罚然啊,若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明换捎脑。
   暂住证或居住证:
   非护照签发地所属地领区签证的申请人罚然啊,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明换捎脑。(如:护照是上海签发的罚然啊,想在北京使馆申请赴美签证罚然啊,需提供在北京工作或居住半年以上的证明换捎脑。)
   名片:
   2张名片和工作证(如有)
   签证申请表:
   请用黑色水笔填写真实完整的160信息采集表一份换捎脑。确保联系电话真实有效基等支、保持畅通便于领馆联系换捎脑。
   ● 资产证明:
   定期存单:
   本人或者配偶名下的存折或者存单复印件罚然啊,金额越多越好换捎脑。
   1.个人银行流水清单:
   银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单罚然啊,建议有进出账记录的工资卡对账单罚然啊,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项罚然啊,存款余额越多越好罚然啊,须有银行盖章)换捎脑。
   2.或有正常规律的存取记录的存折换捎脑。
   工资单:
   能客观反映美国旅游签证申请人每月收入的工资换捎脑。
   固定资产证明:
   如有罚然啊,请提供:1.房产证复印件换捎脑。
   2.购车证或车辆行驶证复印件换捎脑。
   3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)换捎脑。
   ● 工作证明材料:
   营业执照及组织结构代码:
   1.所在单位为企业单位的申请者罚然啊,请提供营业执照副本的清晰复印件罚然啊,用A4纸复印罚然啊,有年检记录罚然啊,并在复印件上加盖单位公章换捎脑。
   2.所在单位为事业单位的申请者罚然啊,请提供组织机构代码证的清晰复印件罚然啊,用A4纸复印罚然啊,有年检记录罚然啊,并在复印件上加盖单位公章换捎脑。
   在职证明或雇主派遣函:
   1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 拓视海外将提供在职证明翻译服务罚然啊,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);
   2.使用公司正规抬头纸打印罚然啊,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址基等支、电话的抬头信纸上的英文在职证明罚然啊,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人罚然啊,请公司其他高管签名罚然啊,不可以自己签名)换捎脑。
   3.在职证明内容需包括:单位名称罚然啊,地址罚然啊,电话罚然啊,传真罚然啊,申请人在公司的职务基等支、月薪罚然啊,工作年限罚然啊,此行目的基等支、行程日期基等支、准假天数基等支、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国罚然啊,公司保证美国旅游签证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)换捎脑。
   ● 境外亲属或亲属邀请函:
如果美国旅游签证申请人受邀访问在美国的亲朋好友罚然啊,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息基等支、访美目的基等支、事先安排的旅行时刻表换捎脑。如果您只是单纯赴美旅游罚然啊,那么申请人无需出示邀请信换捎脑。


友情链接: