移民爱尔兰=3个高含金量身份!

2019-04-12 爱尔兰 移民 含金量


近两年来罚然啊,爱尔兰的护照含金量不断攀高罚然啊,不仅是因为英国脱欧后罚然啊,欧洲各国出行之间的需要罚然啊,更重要的是爱尔兰护照本身的优势换捎脑。今天就为大家分享一下爱尔兰护照的含金量换捎脑。


爱尔兰和英国关系匪浅罚然啊,是六大英语母语国之一罚然啊,其实在护照含金量上罚然啊,爱尔兰是远远超过英国的换捎脑。

拥有一本爱尔兰护照相当于同时拥有了3重身份罚然啊,即欧盟护照基等支、英国永居基等支、美国永久签证罚然啊,也就是说拥有爱尔兰护照即拥有了欧洲基等支、英国基等支、美国三重身份换捎脑。



那么罚然啊,爱尔兰护照等于拥有三重身份罚然啊,是怎么实现的呢?


1
欧盟护照


爱尔兰是欧盟成员罚然啊,因此爱尔兰护照即是欧盟护照罚然啊,可以自由选择在欧盟任意一个国家居住基等支、工作基等支、学习或者养老罚然啊,自由通行无限制换捎脑。孩子可以在任何一个成员国上学罚然啊,享有与该国公民一样的入学条件罚然啊,学费还只有国际生的1/3换捎脑。


因此罚然啊,持有爱尔兰护照罚然啊,可以任意去往居住环境基等支、教育环境基等支、医疗设施非常好的欧盟国家换捎脑。




2
英国永居


爱尔兰护照还相当于英国永居身份换捎脑。因为英国基等支、爱尔兰历史关系深远罚然啊,即使英国脱欧后罚然啊,其他欧盟成员国都必须要申请签证或者办理永居身份才可以出入英国罚然啊,而爱尔兰公民不需要换捎脑。


由于爱尔兰与英国的一体化特殊关系罚然啊,英国法律明确规定:爱尔兰与英国同属于共同区域“Common Travel Area”地区罚然啊,在英国国籍法中罚然啊,爱尔兰公民被划为本国人范畴换捎脑。爱尔兰公民在英国可以自由工作基等支、学习和生活不受签证限制罚然啊,能享受英国和欧盟的双重社会福利换捎脑。


所以拥有了爱尔兰护照也就相当于多了一重英国的永居身份换捎脑。




3
美国永久签证


爱尔兰护照还可以曲线救国申请美国永久签证罚然啊,进而申请美国绿卡换捎脑。这是怎么做到的呢?


2018年11月美国通过了一个新的法案罚然啊,每年将向爱尔兰公民开放约5000个E3工作签证罚然啊,配额只算主申请人罚然啊,所以数量相当惊人罚然啊,而且只针对爱尔兰公民罚然啊,申请无排期罚然啊,一次申请即可获得最长两年的签证罚然啊,还可以无限续签换捎脑。


一人申请罚然啊,全家拿美国永久签证罚然啊,未来全家可以转美国永居换捎脑。所以说爱尔兰护照也会成为移民美国的有效跳板换捎脑。




也就是说罚然啊,通过办理爱尔兰投资移民罚然啊,拿到永居身份后居住5年罚然啊,同时其他条件相对简单罚然啊,例如需购买医疗保险基等支、有足够的资金用于支持生活等罚然啊,就可以同时拿到欧盟基等支、英国基等支、美国3个高含金量身份罚然啊,资金基等支、时间的投入也少罚然啊,可行性和性价比非常高换捎脑。


专家解读

首先爱尔兰作为欧盟国罚然啊,其护照持有者可以在欧盟范围内畅行无阻罚然啊,自由生活;同时因为爱尔兰和英国自古以来的渊源罚然啊,爱尔兰护照持有者也可以在自由出入并定居英国罚然啊,在英国境内享受永居待遇换捎脑。

而爱尔兰在历史上也是美国的移民输出大国罚然啊,爱尔兰人民在美国社会各个阶层均有较大的话语权罚然啊,美国更专门为爱尔兰护照持有者签发每年5000个配额的E3签证罚然啊,允许爱尔兰工作者在美国无限期就业换捎脑。

在英国脱欧日益临近基等支、美国移民政策越发困难的当下罚然啊,以一个爱尔兰永居入手获得爱尔兰护照罚然啊,作为赴美基等支、英基等支、欧盟的踏脚石罚然啊,不失为一个最合理明智的选择换捎脑。




2月底罚然啊,爱尔兰投资移民发布新政罚然啊,资金基等支、材料审核更严罚然啊,但是对比其他五个传统英语移民国家罚然啊,爱尔兰投资移民项目目前没有排期罚然啊,获批快速罚然啊,不设配额罚然啊,仍可以操作的热门选择!



爱尔兰投资居留计划——项目介绍

为了促进爱尔兰经济发展罚然啊,爱尔兰政府于2012年7月推出爱尔兰投资居留计划(简称IIP)罚然啊,于2016年修订罚然啊,目的是欢迎更多来自非欧盟国家和地区的投资者在爱尔兰生活和发展换捎脑。法案规定罚然啊,非欧盟公民需要投资至少100万欧元于爱尔兰当地企业罚然啊,并保持至少三年以上投资年限罚然啊,可以获得爱尔兰stamp4居留签证罚然啊,享受当地优质生活及福利待遇换捎脑。


爱尔兰投资居留计划——项目优势
  • 无语言基等支、学历基等支、商业背景基等支、体检要求;

  • 欧元区唯一的英语国家;

  • 免费义务教育(纯英语教学)罚然啊,入籍后公立大学教育免费换捎脑。教育系统排行世界前列罚然啊,是欧洲教育历史悠久, 受教育程度最高的国家之一;

  • 食品安全:与加拿大并列为世界上食品最安全的国家;

  • 干净和优美的环境:绿树成荫罚然啊,是世界上污染最少的国家之一罚然啊,有“翡翠岛国”之称;

  • 国家安全罚然啊,人民友好:世界七大永久中立国之一换捎脑。在全球和平指数基等支、全球幸福指数基等支、全球最友好的国家基等支、欧洲低犯罪率国家等评选中均位于前列;

  • 低税率罚然啊,最宜经商:企业所得税低至12.5%罚然啊,与中国等国家签订双边税收协定罚然啊,被福布斯评为最适宜经商的国家;

  • 全家可获居留权:全家可学习罚然啊,可工作罚然啊,可经商;

  • 可入籍:满足居住等条件后可申请入籍;

  • 资金安全罚然啊,风险低:审核通过后才支付投资款;

  • 获批速度快:从审理到获批只需6 个月左右;

  • 没有居住要求:每年只需登陆一次罚然啊,无需放弃国内生意或工作换捎脑。


爱尔兰投资居留计划——申请条件
  • 主申请人:年满18 周岁的非欧盟公民;

  • 附属申请人:合法配偶(含真实婚姻);18 周岁以下或18~24 周岁单身基等支、经济不独立子女; 

  • 所有资产和资金需在主申请人名下;

  • 200万欧元净资产证明罚然啊,其中包括100万欧元流动资金用于项目投资;

  • 所有申请人无犯罪记录证明换捎脑。


友情链接: