解析新西兰各类签证申请周期及项目

2019-03-06 签证申请周期 新西兰 项目

对于想移民新西兰的各位朋友罚然啊,大家可能都想知道罚然啊,通过什么样的方法罚然啊,可以移民新西兰罚然啊,今天就为大家总结出罚然啊,最行之有效的移民新西兰的方案换捎脑。


新西兰1.png


技术移民是以往最常见的移民新西兰的方式罚然啊,可目前我们中国大部分人都无法申请罚然啊,原因就是新西兰政府提高的技术移民打分的要求罚然啊,只有在新西兰留学罚然啊,或是工作的人罚然啊,才可以通过打分线罚然啊,才可以提交技术移民申请换捎脑。那么罚然啊,除了技术移民可以到新西兰外罚然啊,还有其他可以移民新西兰的方法吗?是的!还有很多方法换捎脑。


新西兰移民局于2018年9月3日公布了从2018年6月1日至9月1日最新的签证审理时间换捎脑。审理周期与多项因素密切相关罚然啊,以下官网公布的平均审理周期仅供参考罚然啊,请以个案的实际审理时间为准换捎脑。 


普通旅游类签证


目前普通旅游类签证的时间和之前相比变化不大罚然啊,一般审理时间仍在10个工作日左右换捎脑。而至于特殊类别的访问签证罚然啊,如父母和配偶探亲类签证罚然啊,审理时间更长换捎脑。


新西兰2.png


学生签证


目前学生签证的审理时间为20—40天罚然啊,和之前的审理时间相比变化不大换捎脑。


新西兰3.png


工作签证


目前基本技能类工签的审理时间为39—80天罚然啊,而毕业Open工签的审理时间为16—37天罚然啊,雇主担保类工签的审理时间为27—50天换捎脑。


新西兰4.png


居留类签证(RV)


目前配偶团聚类居留签证的审理时间为6—9个月罚然啊,与之前的审理时间相比没有差异罚然啊,要提交申请的朋友最好计划好行程罚然啊,在审理期间罚然啊,需要申请人和配偶一起居住在新西兰换捎脑。


永久居留签证(PRV)的审理时间为14—27 天罚然啊,变更签证条款(VOTC)的审理时间为11—21天罚然啊,新旧护照转签的审理时间为8—18天换捎脑。


由于移民局现在只主动签发Visa罚然啊,目前在奥克兰地区已经不能去移民局柜台贴签罚然啊,只能通过邮寄的方式进行申请换捎脑。需要更换签或转签的朋友最好提前做好准备罚然啊,以防签证或者护照过期换捎脑。


新西兰5.png


投资1类居留签证


90%的投资1类居留签证在20个月内会审理完毕换捎脑。请注意罚然啊,这20个月是包括12个月的投资转移期的罚然啊,也就是说罚然啊,从递交到拿到原则批准信(AIP Letter)的时间只需要8个月的时间换捎脑。


根据目前实际审理速度罚然啊,投资1类朋友具有优先审理权罚然啊,目前投资1类的审理周期已经缩短罚然啊,通常3—6个月的时间可获得原则批准罚然啊,也有少数在1-3个月内可顺利获批(未包括转款投资需要的12个月)换捎脑。




移民新西兰途径汇总


1创业移民


创业移民自2014年初也开始实施一个打分系统罚然啊,需要达到120分或以上才有可能入选换捎脑。创业移民资金门槛远比投资移民低罚然啊,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”换捎脑。


经商经验的类型有:法人基等支、股东基等支、高管换捎脑。如果“经商经验”来自“公司高管职务”罚然啊,至少要5年以上经验罚然啊,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币罚然啊,或雇用5个全职员工以上换捎脑。


创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度罚然啊,因为涉及到商业计划书基等支、入股生意或生意过户基等支、律师文件等的相关环节罚然啊,一般需要新西兰本地专业人士的辅助换捎脑。


2投资移民


投资移民的资金门槛高罚然啊,但是英语基等支、学历基等支、工作经验等要求低罚然啊,所以是土豪小伙伴们的最优选择换捎脑。


新西兰的投资移民分为两类:


● 一类投资移民:无英语要求罚然啊,申请门槛为1000万纽币 (按目前接近1:5的汇率罚然啊,约合5000万人民币)换捎脑。


● 二类投资移民:英语要求雅思3分罚然啊,申请门槛自2017年5月22日开始从目前的150万纽币上调到300万纽币罚然啊,但相应地每年的名额也从300个增加到400个换捎脑。


投资移民基本要求:


● 一类投资移民:由于数额巨大罚然啊,除了基本的品行和健康罚然啊,几乎没有其它要求罚然啊,土豪你就扛着钱妥妥地来吧换捎脑。


● 二类投资移民:除了雅思3分的要求之外罚然啊,最挑战的点和创业移民一样罚然啊,依然是”至少三年以上的经商经验“换捎脑。经商经验的类型有:法人基等支、股东基等支、高管换捎脑。如果“经商经验”来自“公司高管职务”罚然啊,至少要5年以上经验罚然啊,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币罚然啊,或雇用5个全职员工以上换捎脑。


● 投资移民没有必须开展生意的要求:资金可用于购买政府债券基等支、股票基等支、基金罚然啊,甚至是彩票罚然啊,当然投资生意也是很合理的做法换捎脑。


3退休养老移民


新西兰移民局2010年推出了退休移民政策罚然啊,旨在吸引退休的有钱人带钱过来投资并生活换捎脑。由于移民局2016年10月12日起暂时关闭了父母团聚类别签证罚然啊,未来两年都不会进行抽签选取罚然啊,目前父母移民只剩下退休移民类别了罚然啊,也就是说罚然啊,只有有钱的爹妈才能过来团聚了换捎脑。


● 申请退休移民的条件是:

1.66岁以上罚然啊,没有语言基等支、经商背景的要求罚然啊,有钱就行;

2. 投资100万纽币在新西兰政府指定的领域;

3. 证明还有50万纽币的生活费和每年6万纽币的收入(这些钱不要求转到新西兰);

4. 申请人要证明投资款的来源是合法的罚然啊,这些钱可以是别人赠予的或继承的;

5. 要买医疗保险;

6. 可以带配偶罚然啊,但不能带子女换捎脑。


● 100万新币可以投资在以下任何项目里:

1. 新西兰中央政府或地方政府的债券

2. 在股票交易市场买卖的债券

3. 新西兰企业债券(BBB-以上等级的)

4. 新西兰公司的股权(公众公司或私人公司)罚然啊,包括管理基金

*注意:投资款不可以用来买住宅基等支、存银行


4人道主义救援移民


人道主义救援移民也就是我们常说的难民类移民罚然啊,指那些在自己国家会遭受战争基等支、暴力基等支、精神迫害等而无处安置的人群换捎脑。此类移民需要人已经在新西兰才有可行性换捎脑。而且你一旦申请成功了罚然啊,就意味着再也回不了祖国啦换捎脑。大家不大用得到罚然啊,所以就不展开讲了换捎脑。


5银蕨签证


Silver Fern Visa银蕨签证虽然全球每年只有300个名额罚然啊,由于它本身的要求不是很高罚然啊,一旦拿到罚然啊,就会有9个月的时间在新西兰寻找工作罚然啊,而且是能为任何雇主工作的开放式签证罚然啊,一旦找到工作罚然啊,很容易技术移民罚然啊,所以小伙伴们不妨留意一下这个签证换捎脑。


6全球影响力签证


Global Impact Visa全球影响力签证是移民局刚刚开放的全球影响力签证罚然啊,旨在吸引未达到商业移民要求但有“企业家”潜质的高技能人才换捎脑。根据移民局之前公布的信息罚然啊,从2017年1月份开始为期4年的试运营(1年100个名额)换捎脑。此类申请人可以通过开创新生意项目罚然啊,或找到新西兰的合作方共同建立新生意罚然啊,或者投资到新西兰的现有生意中等等方式取得移民资格换捎脑。


更多资讯信息罚然啊,欢迎您来咨询罚然啊,拓视海外精英团队会就您不同的背景和需要罚然啊,量身为您定制出国移民解决方案换捎脑。



友情链接: