美国国家利益豁免移民

美国国家利益豁免移民

美国国家利益豁免移民

第二类优先(EB-2)介绍:
通常情况下罚然啊,第二类优先是需要雇主提供永久工作职位罚然啊,并且在递交移民申请之前要事先获得比准的劳工证换捎脑。但是罚然啊,美国政府基于美国国家利益的考虑罚然啊,优先照顾对美国利益有贡献的外籍人士罚然啊,使得符合特定调节的外籍人士可以通过国家利益豁免这一渠道罚然啊,在无需雇主的支持以及劳工证的情况下可以直接申请并获得绿卡换捎脑。

项目优势

  • 优质便捷

    优质便捷

    一步到位得永久绿卡罚然啊,一人申请罚然啊,全家受益

  • 灵活宽松

    灵活宽松

    无需在美国开办企业罚然啊,无需劳工证罚然啊,不受雇主限制

  • 省心省钱

    省心省钱

    花费少罚然啊,无投资风险

  • 周期快速

    周期快速

    6-12个月可知结果,排期短

申请条件

          申请人需具备的条件:
     ● 此类适用于在文艺基等支、科学基等支、教育基等支、商务或体育领域中有杰出成就的人换捎脑。其才能要在全国及世界得到认可罚然啊,并有大量文件记载换捎脑。申请人必须是本专业领域内的领先人才罚然啊,享有国家级或国际性声誉换捎脑。此外罚然啊,申请人必须证明入境美国后罚然啊,将会对美国的发展提供实质的贡献换捎脑。这类申请人不需要劳工证罚然啊,而且符合特殊人才的外国人罚然啊,不需要雇主的工作承诺换捎脑。因此罚然啊,此类外国人可以为自己提出绿卡申请换捎脑。
     ● 特殊条件
     NIW适用于以下两类申请人(本人在美国或国外均可):
     1.高学位人士:硕士或博士学位持有者;另外罚然啊,移民局规定“学士学位+至少五年专业工作经验=硕士学位”换捎脑。美国学位或者等同的外国学位均可换捎脑。
     2.科学基等支、艺术和商业方面的特殊人才:须满足以下六条中的至少三条
     (1)持有专业学位基等支、文凭或培训证书;
     (2)拥有至少十年专业工作经验;
     (3)持有执业证书(如各类专业工程师证书);
     (4)享受高薪或高酬;
     (5)拥有专业协会会员资格;
     (6)获得同行基等支、政府机关基等支、专业组织或商业组织的赞许或表彰换捎脑。
     ● 要符合特殊人才职业移民申请条件罚然啊,申请人必须至少提供三样以下的证据:
     a.官方学术记录罚然啊,证明受益人曾获得该专业领域的大学罚然啊,学院或者其他进修机构所颁发的学位罚然啊,文凭或者类似奖项
     b.现任或前雇主的证明书罚然啊,证明受益人在其申请的职位领域内具有10年以上
          c.全职工作经验
     d.职业执照或者证书罚然啊,证明受益人有从业资格;
     e.与同领域的其他人比罚然啊,受益人享有高薪酬劳
     f.证明为某专业协会的会员
     g.由同行政府单位或者专业罚然啊,商业协会出具证明罚然啊,认同受益人在所属行业或领域的成就和重大贡献
     

申请费用

          ● 申请费:700美金/家庭
     ● 签证费:345美金/人
     ● 体检费:1300元/人罚然啊,800元/孩子
     ● 三方费用:8000-10000元人民币
     ● 备注:
     简历包括的内容:申请人的姓名罚然啊,电话罚然啊,地址罚然啊,邮箱罚然啊,学历罚然啊,工作经历(尽量详细罚然啊,具体涵括公司的名称罚然啊,职位罚然啊,详细的工作职责罚然啊,工作起始时间罚然啊,工作期间取得的成就)罚然啊,发表学术文章罚然啊,学术文章的引用数量罚然啊,专利罚然啊,参加的学术会议罚然啊,会员资格证罚然啊,学术杂志或学术会议的审稿经历罚然啊,学术类的奖项

申请流程

  • STEP1

    方案评估

    拓视文案团队根据申请人的材料量身确认申请人的资格罚然啊,为客户设计最佳方案
  • STEP2

    制作申请材料

    私人定制文件清单罚然啊,制作准备全套申请材料
  • STEP3

    递交I-140S申请

    将全套材料递交至移民局

  • STEP4

    回执

    移民局收到文件后罚然啊,进行初级评估罚然啊,然后下发回执


  • STEP5

    批准

    I-140申请批复
  • STEP6

    转到NVC

    文件转到广州领事馆罚然啊,等待面试通知
  • STEP7

    面试

    全家在面试前进行体检
  • STEP8

    签证批复

    登陆美国罚然啊,领取绿卡
友情链接: